Конец лета 2017-го года ознаменовался для производителя измельчителей Green Mech очередной уверенной победой своего продукта. Но на этот раз не на рынке, работая с покупателем, а в немецком патентном суде, где слушалось дело о нарушении компанией Jensen патентных прав, принадлежащих компании Green Mech. Речь идет об одной заманчивой разработке – уникальный для измельчителя гусеничный ход Safe Track, предназначенный для доступа к самым сложным местностям и безопасной работе там. Эта технология является самой успешной в мире среди прочих брендов чипперов. Обладая углом наклона 60 градусов, эта машина готова выполнять работу в районах, прилегающих к автомобильным и железнодорожным дорогам, и давно (и успешно) используется подрядчиками в самых разных странах мира.
Эта удивительная машина использует полностью электронную систему управления, в том числе, скоростью подачи можно управлять со стороны загрузки.
Измельчитель оснащен приспособлением для установки гусениц, канистрой под топливо, вибро-изоляцией платформы управления.
Опционально может быть укомплектована лебедкой, системой освещения рабочей зоны и набором инструментов.