В нашей стране измельчители веток «прижились» не сразу. Долгое время, когда Европа уже повсеместно использовала рубильные машины и дробилки древесины, наши потребители решали проблему веток и древесных остатков как угодно, но не путем измельчения. Последнее десятилетие произошел серьезный скачок, измельчители стали незаменимым помощником и для российского клиента.

Измельчители GreenMech (Английского производства) заняли свою нишу на российском рынке благодаря безупречному качеству своих машин и широкой продуктовой линейке.

В модельном ряду имеются варианты как работающие от ВОМ трактора, автономные (прицепные) с собственным двигателем, так и модели на гусеничном ходу, которые являются уникальными на российском рынке измельчителей.

GreenMech выпускает сразу несколько моделей на гусеницах, например QuadTrack 160 и Safe Track 16-23. В большинстве гусеничных дробилок GreenMech используется уникальная инновационная система гусениц с возможностью их раздвижения. Она дает возможность работать на уклонах до 35 градусов, а также передвигаться в тесных условиях.

Гусеничные измельчители веток имеют огромный потенциал в России, так как очень востребованы среди таких заказчиков, как РЖД, МРСК и предприятий нефтегазового сектора.