Модель прицепного измельчителя Combi 200 британской компании GreenMech теперь доступна к заказу в компании Baitek Machinery. Измельчитель абсолютно универсален- подходит как для измельчения веток и сучьев диаметром до 20 см, так и биомассы- листьев травы и т.д..

 Кроме того- модель оснащена устройством конвейерной подачи материала ко втягивающим вальцам- зубчатой движущейся лентой щириной 50 и длиной 120 см. Широкий входной желоб и входное окно 20Х40 см позволяет измельчать древесину, практически любой конфигурации. Модель оснащена системой no- stress для обеспечения бесперебойной работы измельчителя.

Еще одно новшество- пульт дистанционного управления, дающий возможность запуска измельчителя без прямого контакта с ним..

За безопасность отвечает система «антипаника»- рычаг вокруг входного окна и большие грибообразные кнопки на верхней панели измельчителя, кроме того наличие конвейерной подачи само по себе делает работу оператора более безопасной, исключая прямой контакт.

Как и другие модели прицепных измельчителей GreenMech, которые можно приобрести в Baitek Machinery , GreenMech Combi 200 может поставляться с ПТС- паспортом транспортного средства, на основании которого технику можно зарегистрировать в ГИБДД и возить как прицеп.