Продукция Британского завода GreenMech, который уже около 20 лет производит высококачественные измельчители древесины, известна почти во всем мире. Особенно востребованным такое оборудование является в странах, имеющих большой запас лесных ресурсов и соответствующий климат. В числа таких государств входит и наша страна. В России огромное число потребителей дробилок древесины. Само собой разумеется, что в первую очередь их покупают дорожники, коммунальщики, организации, занимающиеся подрядами по расчистке и Арбористы (занимаются спилом, кронированием и измельчением). Кроме них машины GreenMech очень востребованы у энергетиков при расчистке территорий под ЛЭП, у различных Атомных и гидроэлектростанций. Также измельчители используют ритуальщики, у которых также возникает потребность расчистки новых территорий. 

В 2017 и 2018 году появилось много запросов от потенциальных покупателей GreenMech, которые занимаются обслуживанием частников и работают по сбору и измельчению веток и остатков.

Таким образом, каждый год появляются все новые покупатели, измельчители начинают пользоваться спросом все в новых отраслях и направлениях хозяйственной деятельности. Приятно, что измельчители GreenMech активно внедряются во все сферы экономики России.