Сегодня для многих подрядчиков и профессионалов рынка по уходу за зелеными насаждениями,  очень важно иметь возможность получить оборудование в кратчайший срок. Чаще всего это просто невозможно ведь либо ты закупаешь измельчитель у местных российских призводителей, где срок производства варьируется от 30 до 60 дней, либо тебе везут его из-за рубежа и это миниум 20, а то и все 30 дней. Редко какие компании в России держат у себя в наличии измельчители, а если и делают это, то 1-2 единицы.

Исключением является компания Baitek MAchinery – представитель в России завода Green Mech. Имея широкую дилерскую сеть по всей стране, эта организация постоянно пополняет складской запас лучшими измельчителями для того, чтобы в любой момент коммунальщик или подрядчик в любой точке страны смогу получить оборудование.

Подводя итоги года можно заметить, что количество доступных в России в конце 2018-го не только не уменьшилось, но, напротив, увеличилось. Компания планирует вступить в наступающий год с моделями:

- пешеходные для древесины до 10 см в диаметре

- прицепные для древесины до 15 и 22 см

- навесные  тракторные с возможность измельчать 22 см в диаметре.

Мы уверены, что уже в начале года завод Green Mech в Великобритании получит очередной заказ на партию дробилок, ведь клиенты по всей стране уже смогли оценить по достоинству преимущества использования продукции этого завода.