В конце Февраля в Краснодаре прошла выставка «ЮГ- БИЛД», в которой, наряду с крупными и принимал участие давний партнер и дилер компании Baitek Machinery- ООО «Ростехно». На площадке партнера компания Baitek Machinery  представляла манипуляторную косилку FERRI и прицепной измельчитель древесины GreenMech chipmaster 220.

Посетители выставки имели возможность увидеть и наглядно изучить знаменитые запатентованные дисковые ножи GreenMech, посмотреть под капот, где расположен мощный, экономичный и удивительно надежный дизельный двигатель isuzu, попробовать как работает сцепление измельчителя- собственная конструкция завода GreenMech, где не применяется натяжной ролик- паразит, излишне усложняющий конструкцию, увидеть качество сборки, оценить системы безопасности измельчителя.

Также всем, кто интересовался измельчителем GreenMech chipmaster 220 были даны подробные разъяснения о преимуществах дисковых ножей, рассказали о двигателе, экономичном расходе топлива и низком шумовом давлении наряду с высокой производительностью GreenMech chipmaster 220 и внушительным диаметром измельчения.

Наряду с явными преимуществами представлены были приятные дополнения GreenMech chipmaster 220- возможность снижения одной кнопкой оборотов двигателя при небольшой паузе в работе, что позволяет повысить экономию топлива без необходимости останавливать измельчитель, надежное сцепное устройство, реверс, панель управления и многое другое, что в комплексе представляет из себя один из лучших измельчителей древесины- GreenMech chipmaster 220 от компании GreenMech и  Baitek Machinery.