8 800 775 7755

CS 100

Мощный, эффективный и недорогой

Если вы планируете измельчение веток в ограниченном пространстве - то GreenMech CS100 является абсолютным решением. Предназначен для профессионального ландшафтного дизайнера, специалиста по уходу за насаждениями, подрядчика и садовода, которому необходимо перемещаться с измельчителем по узким проходам между строениями, в садах или труднодоступных местах - измельчитель веток CS100 имеет всего лишь 760 мм ширины. Изящество этой высокопроизводительной машины заключается в том, что оператор может перекатить ее на место работы, а не перевозить весь материал к измельчителю. Прямая выгода - это значительно сокращенное время выполнения работы, меньше физического труда и больше возможностей для получения прибыли.

Модель GreenMech CS100, работающая от двигателя 16 л.с. с ручным кик-стартером или 18 л.с. с электрическим стартером, может решить множество задач, связанных с безопасной и экологической переработкой древесных отходов и растительности. Он изготовлен на сверхпрочной, долговечной раме, подходящей для подрядчиков, озеленителей и владельцев крупных объектов недвижимости/парков.

Прочитать больше...

Высокая производительность

Двигатель мощностью 16 или 18 л.с. Briggs & Stratton Vanguard V-Twin - на выбор

Способен измельчать древесину до 100 мм (при размере входного окна 160х320 мм - справляется и с раскидистыми и объемными материалами). Выдает высокую производительность в небольших пространствах.

Узкая транспортная ширина

Рабочая ширина лишь 760мм - достаточно узкая, чтобы пройти через садовые ворота или узкие пути в жилых районах или на промышленных объектах. Легкие и маневренные для перекатывания вручную, измельчители могут доставляться для измельчения прямо к месту рубки. Может перевезиться за фаркоп на внутренних территориях, а также легко закатываться на прицеп.

Вы также можете быть заинтересованы в ...…