8 800 775 7755

CS 100 TMP

Использование мощности трактора и минимизация затрат

Ищете компактный измельчитель, который будет использовать мощность существующего компактного трактора? Ваше решение - CS100 TMP. Он легко справляется со 100-миллиметровыми ветвями и стволами, может работать с тракторами до 55 л.с., и может похвастаться большим подающим лотком, способным обрабатывать большие части всех видов обрезков (стволы, ветки, кустарник). Эта машина пригодится в таких местах, как поля для гольфа, парки, строительные площадки, обслуживание зеленых насаждений и многих других.

Одной из опций данного измельчителя является установка на него собственного бензинового двигателя (для установки на более мощные, чем 55 л.с. трактора). Он изготовлен на сверхпрочной, долговечной раме, подходящей для подрядчиков, озеленителей и владельцев крупных объектов недвижимости/парков.

Прочитать больше...

Монтируется на трактор

Предназначен для использования совместно с минитратором, и монтируется на трехточечную навеску I - II категории. 

Измельчает цельную древесину до 100 диаметром, однако имеет входное окно размером16х31,5 см, что позволяет легко измельчать и ветвистые растения.

Прицепной вариант

Для минитракторов, не имеющих полноценной трехточечной навески, но имеющих полноценную систему отбора мощности, вы можете приобрести прицепную версию, которая имеет такое же пропускную способность, как и навесная.

Вы также можете быть заинтересованы в ...…