8 800 775 7755

Arborist 130

Начальный уровень, который невозможно недооценить

Профессиональные подрядчики по расчистке от зарослей, лесники и подрядные компании, ищущие измельчитель древесины, который легко обрабатывает до 150 мм, найдут для себя GreenMech Arborist 130. Это самый маленький GreenMech в секторе на дорожном шасси, но способный к очень высокой производительности. Важно отметить, что эта конструкция идентична конструкции его более крупного брата, единственная существенная разница в том, что он оснащен бензиновым двигателем Honda мощностью 23 л.с. и поэтому входит в более низкий ценовой диапазон, но с высокой долговечностью и отличной производительностью.

Прочитать больше...

Высокие характеристики, низкая стоимость

Работающий от бензинового двигателя Honda 23 л.с., Arborist 130 является измельчителем начального уровня, однако с возможностью измельчения до 150 мм. С низкой ценой, но той же конструкцией, как машины аналогичной мощности, Arborist 130 предлагает большую мощность при очень конкурентоспособной цене

Двойные гидравлические подающие ролики

Агрессивные, питающие ролики с индивидуальным гидравлическим приводом, энергично ломают ветви и древесные отходы, подаваемые оператором в желоб, производя это с контролируемой скоростью. Автоматическое управление мощностью «No-Stress» управляет скоростью подачи материала для оптимизации длины щепы.

Вы также можете быть заинтересованы в ...…