8 800 775 7755

Arborist 150

Легко понять, почему это отраслевой стандарт

В своей категории это, вероятно, самый успешный и востребованный 150-мм измельчитель древесины на рынке. Доступный в двух вариантах, с двигателем Kubota Diesel мощностью 26 л.с. или 34 л.с., это машина, которая установила стандарты для бесшумности работы, долговечности и производительности. Arborist 150 является ключевым инструментом во многих крупных компаниях по всему миру и часто выбирается профессиональными подрядчиками, ландшафтными специалистами, озеленителями и местными властями.

Прочитать больше...

Дизельные двигатели высокой мощности

В зависимости от ваших ежедневных требований к пропускной способности вы можете выбрать дизельный двигатель Kubota мощностью 26 л.с. или 34 л.с. и превзойти целевые объемы выработки материала. Эти двигатели выдают высокий крутящий момент, но обеспечивают экономный расход топлива и максимальную производительность и надежность.

Дискообразные ножи

Благодаря запатентованному ротору GreenMech вы можете максимизировать ежедневную производительность за счет минимизации простоев для заточки ножей и / или замены лезвий. Измельчители GreenMech, оснащенные дискообразными ножами обычно требуют заточки каждые 150 часов - в три раза дольше, чем измельчители с традиционными плоскими (прямыми) ножами.

Вы также можете быть заинтересованы в ...…