8 800 775 7755

Arborist 150p

Спроектированный для прочности, надежности, производительности и экономии

В стандартной комплектации для Arborist 150p используется бензиновый двигатель мощностью 37 л.с., который обеспечивает безостановочную переработку для обеспечения впечатляющей пропускной способности с материалами до 150 мм. Как и все рубильные машины GreenMech, Arborist 150p спроектирован с такой же проверенной и надежной конструкцией шасси. Шумоизолированные стальные панели обеспечивают отличное шумоподавление, и панели легко снимаются, что обеспечивает хороший доступ для текущего обслуживания.

Arborist 150 является самым продаваемым измельчителем в Европе в своем классе, но, устанавливая высокопроизводительный бензиновый двигатель Briggs & Stratton с воздушным охлаждением, GreenMech теперь может предложить близкую аналогичную производительность дизельному двигателю Arborist 150, но по гораздо более низкой цене.

Прочитать больше...

Бензиновый двигатель Briggs and Stratton 37 л.с.

Arborist 150p - мощная версия самого продаваемого в Европе измельчителя в своем классе.

Бензиновый двигатель с воздушным охлаждением Briggs & Stratton позволяет данному измельчителю поддерживать неизменно высокую производительность, но по гораздо более низкой цене.

Дискообразные ножи

Благодаря запатентованному ротору GreenMech вы можете максимизировать ежедневную производительность за счет минимизации простоев для заточки и/или замены лезвий. Измельчители GreenMech, оснащенные дискообразными ножами обычно требуют заточки каждые 150 часов - в три раза реже, чем измельчители с традиционными плоскими (прямыми) ножами.

Вы также можете быть заинтересованы в ...…