8 800 775 7755

Arborist 200

Грубая сила и высокая производительность!

Если вы ищете еще большую пропускную способность, чем 150-миллиметровый измельчитель, то вы будете впечатлены производительностью Arborist 200. В стандартной комплектации с дизельным двигателем Kubota 45 л.с. и имеющим массивное входное отверстие размером 200 мм x 280 мм, и двойными горизонтальными подающими роликами с гидравлическим приводом - эта машина готова работать день за днем. Это измельчитель, который удовлетворяет потребности крупных проектов по расчистке: будь то для подрядчиков или арендных компаний, и обладает огромной надежностью для напряженной работы.

Прочитать больше...

Усиленый ротор

Поддерживает мощную энергию измельчения, которая дробит материал диаметром до 200 мм и обеспечивает равномерный и эффективный сквозной поток обработанных материалов. Как только древесные отходы проходят через дисковые ножи, они затем выталкиваются сильным потоком и направляются в выбранную точку сбора.

 

Агрессивные подающие ролики

Входное окно размером 200 мм x 280 мм захватывает большие объемы ветвей, прекрасно ломая их с контролируемой скоростью, чтобы обеспечить равномерную длину щепы.

Вы также можете быть заинтересованы в ...…