8 800 775 7755

ArbTrak 150

Когда нужно попасть в труднодоступные места

Возможно, самый универсальный и маневренный, 150-миллиметровый измельчитель древесины на рынке, оснащенный высокоманевренной гусеничной системой, которая доставит вас во все  труднодоступные места по практически любой поверхности. В стандартной комплектации с двигателем Kubota Diesel 34 л.с., а также такой ​​же конструкцией измельчения и подачи, что и у Arborist 150, которая устанавливает стандарты для бесшумности работы, долговечности и производительности. ArbTrak 150 является ключевым инструментом профессиональных подрядчиков, которые сосредоточены на поддержании в порядке местности со сложным рельефом и нуждаются в дополнительной тяге и низком давлении на грунт - в условиях, отличных от идеальных. Дорожный просвет составляет 274 мм, поэтому машина очень проходимая и маневренная.

Прочитать больше...

Быстрое шасси

Доставит ваш измельчитель туда, где другие не проедут. Универсальное маневренное и мощное, это шасси, которое позволяет доставить измельчитель к материалу - экономя время, деньги и ограничивая простои.

Широкий подающий лоток

Безостановочная подача материала на питающие ролики обеспечивается широким подающим лотком на 970 мм x 790 мм. Требуется меньше тратить время на дополнительную обрезку ветвей и материалов, а вследствие этого достигается большая производительность при минимальных затратах на рабочую силу.

Вы также можете быть заинтересованы в ...…