8 800 775 7755

ArbTrak 200

Идите в любую сторону, подходящую для больших парней!

Удовлетворение потребностей в производительности крупных проектов по расчистке - это одно, но если вам нужно измельчать не отходя никуда от дробилки, предназначенной для передвижения на сложных участках, то ArbTrak 200 является серьезным помощником. Приводимый в действие дизельным двигателем Kubota 45 л.с. и с двухскоростной системой привода, которая обеспечивает возможность самоходного доступа к местам работы. Это мощное оборудование, зарекомендовавшее себя в проектах с высоким объемом. Входное окно размером 200 мм x 280 мм вместе с агрессивными подающими роликами, обрабатывает и самые большие и раскидистые ветви, и облегчает их измельчение. Высокий дорожный просвет 274 мм позволяет легко преодолевать пни и валуны.

Прочитать больше...

Превосходный дорожный просвет

Быстроходное гусеничное шасси с двумя скоростями движения обеспечивает оперативное перемещение к месту работ, делая ещё более эффективным этот высокопроизводительный измельчитель.

Двигатель с высоким крутящим моментом

Дизельный двигатель Kubota мощностью 45 л.с. передает предостаточную мощность ротору для легкой работы как с ветвистыми, так и цельными стволами общим диаметром до 200 мм. Простое обслуживание и высокая мощность - вот залог длительной службы и разумных инвестиций.

Вы также можете быть заинтересованы в ...…