8 800 775 7755

ECO 150 TMP

Превращает ваш трактор в высокопроизводительный измельчитель

Максимизация возможностей вашего тракторного парка, без приобретения лишних лошадиных сил для измельчения зеленого мусора - должна быть очень рентабельным маневром. ECO 150 TMP представляет собой навесной тракторный измельчитель. Ротор приводится в действие отбора мощности трактора, в то время как гидравлическая система трактора используется для управления подающими роликами. Может быть установлен на трактора до 100 л.с.

Eco 150 TMP обычно используется в ландшафтном деле, на полях для гольфа, зеленхозах и в прочих организациях, где используются трактора для выполнения самых различных задач.

Прочитать больше...

Использование мощности трактора

Greenmech Eco 150 TMP - это измельчитель веток, разработанный для максимального удобства в эксплуатации. Выгружной рукав вращается во все стороны, направляя поток щепы в отведенное ей место. Загрузочный стол расположен сбоку, что облегчает работу - ведь ветки чаще складируют поперек обочины. 

Складывающийся подающий стол и нижнее расположение рамки безопасности

Кроме лекого монтажа измельчителя на трактор, GreenMech разработал складной подающий слол с предохранительным механизмом, и в тоже время минимизировал ширину машины для транспортных целей.

Вы также можете быть заинтересованы в ...…