8 800 775 7755

Quad Chip 160

Там, где приоритетными являются задачи в опасных местах

Этот специализированный измельчитель на колесном дорожном шасси предназначен специально для подрядчиков по обслуживанию дорог и автотрасс, ведь весь блок измельчителя может вращаться на 360 градусов на шасси, так что операторы могут расположить подающий лоток в сторону от дороги. Тем самым, материал можно подавать в измельчитель прямо с обочины. Это прожорливая машина, приводимая в действие дизельным двигателем Kubota мощностью 34 л.с. имеет вес до 750 кг.

Прочитать больше...

Вращающийся на шасси измельчитель

Условие удобства работы на любых участках и безобасности оператора является самым приоритетным для инженеров GreenMech. Независимо от того, какие ограничения на местности, весь измельчитель может быть повернут на 360 градусов, без перемещения колесного шасси.

Высокая мощность

Quadchip 160 имеет широкое входное отверстие, как у почтового ящика, размером 160 мм x 230 мм, с индивидуальным гидравлическим приводом от агрессивных питающих роликов, управляющих потоком материала на маховик измельчителя. Питающие ролики обеспечивают непрерывную подачу материала, а система No Stress следит, чтобы режим измельчения был наиболее эффективным - без перегрузки двигателя, но и без холостой работы. Этим достигается экономичное использование мощности 34 л.с. двигателя без потерь производительности.

Вы также можете быть заинтересованы в ...…