8 800 775 7755

Quad Trak 160

Особая машина для специализированных работ

Этот специализированный гусеничный самоходный измельчитель, как и дорожный прицеп QuadChip 160, разработан специально для подрядчиков по обслуживанию дорог и автомагистралей. Весь блок измельчителя может вращаться на 270 градусов вокруг, так что ветки можно подавать в измельчитель прямо с обочины. Это прожорливая машина, работающая на дизельном двигателе Kubota мощностью 34 л.с., и имеет дополнительную функцию, позволяющую наклонить корпус измельчителя, чтобы сделать его более удобным при работе на набережных, откосах и склонах до 30 градусов. Его невероятно удобно применять как вдоль дорог, так и при работе в лесных массивах - его проходимость сложно недооценить. Кроме того, резиновые гусеницы не повреждают асфальтовое покрытие и дерн газонов в городе. 

Прочитать больше...

Разворот вокруг шасси

Возможности поворота и наклона измельчителя увиличивают скорость работы: подающий желоб можно развернуть в сторону загружаемого материала. QuadTrak может наклонять весь корпус на шасси и имеет дорожный просвет 240 мм, так что работа на склонах до 30 градусов обеспечивается в безопасности. Более того, на склонах измельчитель также можно наклонить к материалу, и это также увеличивает производительность.

Независимые подающие ролики

Питающие ролики с индивидуальным приводом агрессивно подают материал к измельчающему маховику, равномерность подачи материала обеспечивает устойчивую производительность и оптимальный размер щепы. Интегрированная система контроля подачи No Stress чувствует материал, и автоматически регулирует скорость подачи, увеличивая эффективность работы.

Вы также можете быть заинтересованы в ...…