8 800 775 7755

Safe Trak 19-28

Проезжает там, где люди боятся ступить

Safe-Trak 19-28 - это наболее надежная и безопасная версия гусеничного измельчителя, обеспечивающая непревзойденную стабильность в таких местах, как железнодорожные насыпи и склоны. Огромный 550 мм дорожный просвет означает, что большие препятствия, такие как пни, не станут преградой. Каждая гусеничная тележка может быть независимо настроена для обеспечения безопасного перемещения по склонам до 35 градусов. Данный измельчитель способен перебазироваться в точку иземельчения, вместо того чтобы приносить материал вручную - основное преимущество по времени / затратам. Эта дробилка оснащена 48-лошадным дизельным двигателем Kubota и имеет запас мощности для получения самого большого выхода обработанного материала.

Прочитать больше...

Неоспоримая безопасность

Этот измельчитель рекомендован для работы на склонах на большом удалении от места базирования, поскольку он максимально безопасен и надежен. Громадный дорожный просвет 550 мм и возможность движения по склонам в 35 достигается за счет специально разработанного уширения шасси.

Высокая пропускная способность

Благодаря мощному дизельному двигателю Kubota 48 л.с., и подающему окну размером 190 мм x 280 мм, SafeTrak 19-28 очевидно необходимый помощник, когда дело доходит до массивной ежедневной переработки - и он делает эту работу простой для оператора.

Вы также можете быть заинтересованы в ...…