8 800 775 7755

ChipMaster 220 TMP

Построен для гигантских работ

Если у Вас есть возможность использовать трактор от 60 л.с., и вы хотите измельчать большое количество стволов и веток при минимальных вложениях, тогда серьезно посмотрите на дробилку ChipMaster 220 TMP. Этот измельчитель монтируется на трехточечную навеску, и приводится в действие валом отбора мощности. Собственная гидросистема, а также система No Stress обеспечивает равномерную подачу материала и предотвращает блокировки ротора. Данный измельчитель обладает огромной производительностью  - 7 тонн в час, независимо от сорта древесины. Это возможно благодаря использованию дискообразных ножей, имеющих внушительную проникающую способность.

Прочитать больше...

Высокая производительность но низкая стоимость

Данный измельчитель работает от ВОМ трактора, и при этом является одним из самых крупных по диаметру измельчения в линейке моделей GreenMech. 

Собственная гидравлическая система

Наличие полностью независимой гидросистемы и системы контроля мощности No Stress облегчает эксплуатацию, и постоянно поддерживает производительность на высокой планке. Этот измельчитель работает стремительно на каждом этапе: от втягивания в себя древесины, до доробления и выброса щепы на дистанцию до 30 метров.

Вы также можете быть заинтересованы в ...…