8 800 775 7755

CS 80

Производительный, эффективный и даже больше для своей стоимости

Разработанный в сотрудничестве с профессиональными ландшафтными организациями, арбористами и подрядчиками, обслуживающими парки, CS 80 делает работу легкой при измельчении широкого ряда древесных отходов даже с большим количеством зеленой массы. Компактный и легкий для транспортировки этот высокопроизводительная лошадка совмещает в себе универсальность и экономичность. Он идеален для работы в ограниченных пространствах.

 Его впечатляющая возможность измельчать древесину диаметром до 100 мм предоставлена двухсторонними ножами с увеличенным сроком службы. Ножи сделаны из высококачественной стали, и легко затачиваются – что помогает экономить на стоимости обслуживания.

Прочитать больше...

Высокая производительность

С новым 12-сильным двигателем, CS 80  открывает модельный ряд измельчителей. Однако поддерживает хорошо известную репутацию модели CS 100 в плане производительности и удобства эксплуатации.

Узкий корпус

Измельчитель обладает корпусом шириной лишь 760 мм, и может быть перевезен к действительно труднодоступным местам садовых участков или парковых зон. Маневренность и легкий вес помогают перебазировать его руками, а также он может быть сцеплен с малой механизацией и быть перевезенным как прицеп по закрытым территориям.

Вы также можете быть заинтересованы в ...…