8 800 775 7755

SURE-Trak 19-28

Для лучшего противостояния рельефу и работы на еще более крутых склонах

Основанная на хорошо зарекомендовавшей себя базе измельчителя SAFE-Trak, Greenmech разработал и внедрил улучшенную версию - SURE-Trak (Защищено Патентом). Теперь это новая модель.

Мы знаем случаи, когда операторы сталкиваются с совершенно труднопроходимым рельефом – когда уровень и уклон земли под каждой из гусеници значительно различаются. А также когда есть необоходимость забраться на склон более 35 градусов. Новая система управления гусеничными тележками SURE-Trak гарантирует уверенное преодоление таких мест.

Прочитать больше...

Ультимативная безопасность

Это машина, которая выбирается ведущими железнодорожными и автомобильными подрядчиками, потому что она имеет максимальную производительность на самых крутых уклонах. Огромный дорожный просвет в 550мм при безопасной работе на 35-градусных склонах достигается за счет специально разработанного выдвигаемого гусеничного  шасси.

Высокая пропускная способность

С мощным 48-сильным дизельным двигателем Kubota, приводящим в действие столь же проворные подающие ролики входного окна размером 190 x 280 мм – это грозный измельчитель, когда речь заходит о массивной ежедневной производительности, но делая ее простой и эффективной для оператора.

Вы также можете быть заинтересованы в ...…