В предпоследнюю неделю уходящего 2017-го года склад эксклюзивного дистрибьютора Green Mech в России, компании Baitek Machinery, пополнился новой партией продукции из Англии.
Теперь в наличии 4 единицы. Это прицепные модели с собственным двигателем, с возможностью измельчения древесины диаметром до 15 см. Некоторые эксплуатанты, планирующие приобретение подобного оборудования  в начале 2018-го года, уже получили официальные приглашения от дистрибьютора посетить склад продукции для проведения им демонстрационных мероприятий. Ведь это очень Важно – увидеть свой измельчитель в работе, что называется потрогать руками и убедиться в высоком качестве продукта.

С учетом большого количества поставок измельчителей в 2017 году в разные регионы России, можно уже с уверенностью говорить о том, что уникальная технология дисковых ножей, используемая производителем в его измельчителях и получившая высокое признание на всех континентах, стала хитом и в России. В связи с этим новенькие измельчители, пришедшие в Россию, скорее всего не надолго задержаться на складе, а в ближайшее время будут отправлены в разные уголки нашей страны.